Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участник реалити «Наречена для тата» признался, что разочаровался в женщинах после первого брака

    • Розсилка
    Участник реалити «Наречена для тата» признался, что разочаровался в женщинах после первого брака

    Во втором выпуске романтического реалити к отцам-одиночкам присоединился 41-летний Павел Ткаченко

    Отец 14-летней Дарьи работает в аграрном холдинге. Павел уже много лет воспитывает дочку сам и утверждает, что они с ней очень близки по духу. Что же еще известно о новом герое? 

    Как стало известно Scotch, с бывшей супругой познакомились в Донецке, когда Павел учился там на юриста. Девушка понравилась ему внешне, а потом, узнав не самую радужную историю ее жизни, Павлу захотелось спасти ее. Уже через 2 месяца пара стала жить вместе. Еще через некоторое время девушка забеременела.

    Позже Павел, разочаровавшись в юриспруденции, решил получить второе образование в Киеве. Жена, по его словам, развиваться не хотела. Она просто работала на привычной должности. Когда он думал о чем-то возвышенном, она просила у него лишь нужные ей вещи. Павел не видел в ней единомышленника.

    В их отношениях настал кризисный период: сначала у Павла появилась любовница, а потом уже и его жена увлеклась другим мужчиной. Пара рассталась. Измена жены и развод подкосили Павла морально: он полностью разочаровался в браке и женщинах.

    А вот с дочерью, как он утверждает, у него доверительные отношения. Павел ее не ограничивает, общается с девочкой, как с взрослым человеком.


    __08
    Павел Ткаченко с дочкой Дашей

    Свободное время проводят активно – любят гулять пешком по городу, посещать мероприятия, проходящие в разных уголках Киева на арт-площадках.

    Но по словам Павла, в жизни ему не хватает одного – романтических отношений.

    «Одна из целей участия в проекте – перестать вести уединённый образ жизни», - говорит он.

    Спутницей Павла на ближайший месяц станет 29-летняя Людмила Дмуха. Девушка занимается спортом, мечтает путешествовать по миру. Любит суши и белое сухое вино. Мечтает создать семью.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ