рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В США от коронавируса умер голливудский актер

    • Розсилка
    Американский актер Аллен Гарфилд - В США от коронавируса умер голливудский актер
    Американский актер Аллен Гарфилд

    Актер мог запомниться по эпизодическим появлениям в мистическом триллере «Девятые врата» 1999 года и драме «Мажестик» 1980 года

    Американский актер Аллен Гарфилд умер в калифорнийской больнице во вторник, 7 апреля, пишет The Hollywood Reporter. Причиной смерти названа коронавирусная инфекция Covid-19.

    Смерть 80-летнего Гарфилда изданию подтвердила его сестра Лоис Гурвитз.

    За свою более чем 30-летнюю карьеру в кино Гарфилд снялся более чем в 100 картинах. Он работал с такими режиссерами, как Роман Полански, Френсис Форд Коппола, Вуди Аллен, Фрэнк Дарабонт.

    Украинскому зрителю Гарфилд мог запомниться по эпизодическим появлениям в мистическом триллере «Девятые врата» 1999 года и драме «Мажестик» 1980 года.

    С начала пандемии коронавируса в мире о своем заражении сообщили несколько известных актеров. Одним из первых был голливудская звезда Том Хэнкс - он заболел Covid-19 вместе со своей супругой Ритой Уилсон в Австралии, где Хэнкс участвовал в съемках фильма про Элвиса Пресли.

    Позже представитель Хэнкса заявил, что актер с женой прошли курс лечения в больницы и находятся на самоизоляции.

    В середине марта о подтвердившемся диагнозе Covid-19 сообщил норвежский актер Кристофер Хивью, ставший известным после сериала «Игра престолов», где он сыграл Тормунда Великанью Смерть.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ