Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Донателла Версаче рассказала об отношениях с братом: Я была его куклой и лучшим другом

    • Розсилка
     Донателла Версаче рассказала об отношениях с братом: Я была его куклой и лучшим другом

    Со смерти кутюрье Джанни Версаче прошло двадцать лет, и только сейчас его младшая сестра, вице-президент и арт-директор Versace Донателла Версаче рассказала The Guardian об отношениях с братом и как на ней отразилась его смерть.

    Когда Джанни не стало, по ее словам, ей было вдвойне тяжело.

    «Когда брата убили, весь мир смотрел на меня и 99% думали, что я не справлюсь с компанией. По правде говоря, я сама в себе сомневалась», - сказала в одном из интервью Донателла.

    Однако, Донателла смогла предотвратить банкротство компании, и сейчас дела у марки идут прекрасно. Несмотря на большую разницу в возрасте с Джанни их связывали очень близкие отношения.

    «Мой брат был королем, и весь мой мир рушился вокруг меня. Я была его куклой и лучшим другом. Он одевал меня в крутые вещи, брал на вечеринки и в клубы, как мне исполнилось 11. Это было лучшее время моей жизни».

    Джанни и Донателла Версаче и Элтон Джон. Фото: East news

    Напомним, что Джанни Версаче был застрелен на ступенях собственного дома в 1997 году серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Причины убийства до сих пор остаются загадкой. В 2018 году выйдет третий сезон сериала «Американские преступления» телеканала FX, в сюжет которого ляжет история убийства кутюрье. Главные роли в нем исполнят Пенелопа Крус, Эдгар Рамирес и Рики Мартин.

     

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ