Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    12 дней реанимации и четыре операции: Мать певицы Евгении Власовой просит помощи у украинцев

    • Розсилка
    12 дней реанимации и четыре операции: Мать певицы Евгении Власовой просит помощи у украинцев

    Украинская певица и экс-супруга известного продюсера Дмитрия Костюка борется за жизнь в реанимации одной из киевских частных клиник.

    Восемь лет назад Евгения Власова уже была на грани жизни и смерти и долгое время боролась с онкологическим заболеванием.



    Но как оказалось, химиотерапия и перенесенные хирургические вмешательства дали о себе знать.

    Уже 12 дней украинская певица находится в реанимации в критическом состоянии и нуждается в финансовой поддержке. Об этом рассказала мать певицы Галина Поплавская.

    По словам мамы, Евгения Власова позвонила ей на прошлой неделе, и пожаловалась на сильную боль в области живота. После общения с врачом, певицу госпитализировали. Как оказалось, после перенесенных хирургических вмешательств у Евгении образовались спайки и развилась непроходимость кишечника.

    «Врачи сразу справиться с проблемой не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин», – рассказала мама Власовой изданию «Гордон».



    Мать Евгении сообщила, что лечение дочери уже обошлось почти в 260 тыс.грн и каждый день пребывания в клинике стоит около 30 тыс. грн. и просит поклонников артистки и друзей оказать финансовую помощь. 

    «Она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний», - прокомментировала Галина Поплавская.

    Поплавская также отметила, что дочь ушла со сцены год назад, для того что бы подлечиться.

    «Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», – сказала Поплавская.

    Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту «ПриватБанка» ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ