20-летний юбилей «Spice Girls»: Перчинки едут в мировое турне

    • Розсилка
    20-летний юбилей «Spice Girls»: Перчинки едут в мировое турне

    В этом году легендарная группа «Spice Girls» отпраздновала двадцатилетие с момента выхода первого альбома.

     Юбилейную дату решено было отметить большим мировым турне. Однако не все участницы группы согласились поехать на гастроли.

    Британская поп-группа «Spice Girls» собираются найти замену двум вокалисткам Виктории Бэкхем и Мел Си, которые отказались участвовать в мировом турне по случаю 20-летия коллектива, пишет quibbll.com.

    Виктория Бэкхем отказалась возвращаться в группу еще в начале этого года, когда стало известно, что «Spice Girls» собирается воссоединиться и устроить большой тур. Теперь выяснилось, что вслед за Бэкхем фанаты не увидят в туре и Мелани Чизолм, известную под именем Мел Си. Таким образом, из первоначального состава группы в туре примут участие только Мел Би, Джери Холлиуэлл и Эмма Бантон.

    Источники, приближенные к организаторам ряда выступлений, сообщают журналистам, что вскоре сами участницы коллектива проведут кастинг новых вокалисток, которые заменят Викторию Бекхэм и Мелани Чисхолм (Пош Спайс и Спорти Спайс — ред.).

    «Поклонники по всему миру мечтают, чтобы «Spice Girls» снова зажгли. Особенно учитывая тот факт, что следующим летом все будут ностальгировать и вспоминать былую славу группы, первый сингл которой вышел в далеком 1996 году. Мел Би в прошлом месяце специально прилетела в Лондон на секретную встречу с другими участницами группы, чтобы все обговорить. Каждая из них может получить за тур больше десяти миллионов», — сообщил источник осведомленный с ходом событий.

    Напомним, что раньше Виктория признавалась, что выступать в группе ей не очень нравилось, несмотря на бешенную популярность коллектива. По словам певицы и модного британского дизайнера, ей просто не давали петь – по требованию продюсеров организаторы концертов часто отключали ей микрофон.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ