51-летняя Ассия Ахат обнажилась для обложки нового альбома

    Украинская певица и скрипачка Ассия Ахат, которая достаточно долго находилась в тени, презентовала новый трек «Переплетает».
    Для того, чтобы привлечь к событию больше внимания, трек получил откровенную обложку, для которой 51-летняя артистка снялась обнаженной. Сама Ахат называет композицию очень личной и чувственной и обещает, что композиция станет новым витком в ее карьере.. "Прежде всего это – очень личная песня! Одним словом – моя! Послушайте, чтобы в
    • 14 Квiтня, 2017, 17:47
    • Розсилка

    Украинская певица и скрипачка Ассия Ахат, которая достаточно долго находилась в тени, презентовала новый трек «Переплетает».

    Для того, чтобы привлечь к событию больше внимания, трек получил откровенную обложку, для которой 51-летняя артистка снялась обнаженной.

    Сама Ахат называет композицию очень личной и чувственной и обещает, что композиция станет новым витком в ее карьере.. "Прежде всего это – очень личная песня! Одним словом – моя! Послушайте, чтобы в этом убедиться",– интригует певица. 

    Ассия Ахат несколько лет назад пропала с радаров, она жила в США и не выступала в Украине. Ассия прославилась благодаря сочетанию эстрадной и классической музыки.



    348e28dac34a2119b74aab1c20366839

    Ассия Ахат

    В прессе активно обсуждали личность супруга певицы Игоря Баленко, которого называют гипермаркетовым олигархом. Он является основным совладельцем и председателем наблюдательного совета ЗАО "Фуршет". Совместно с французами развивает в Украине сеть гипермаркетов Auchan и ТРЦ Immochan.



    Джерело: Апостроф

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ