Александр Буйнов рассказал о болезни Аллы Пугачевой

    • Розсилка
    Александр Буйнов рассказал о болезни Аллы Пугачевой

    Пугачева не смогла приехать на похороны основателя группы «Веселые ребята», в которой когда-то начинала свою карьеру.

    Покойного композитора Павла Слободкина называли «крестным отцом» Аллы Борисовны. Благодаря совместной работе с ним Пугачева в свое время получила Гран-при международного фестиваля «Золотой Орфей» в Болгарии.



    По словам Буйнова, народная артистка СССР продолжала поддерживать хорошие отношения со Слободкиным. Однако Алла Борисовна не смогла приехать на похороны старого друга из-за проблем со здоровьем и попросила коллегу по сцене передать письмо родным покойного, пишет StarHit.

    «Они общались. Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени. Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить», — рассказал Александр Буйнов.

    Но несмотря на плохое самочувствие, Алла Пугачева посвятила другу и коллеге пост в Instagram, в котором попрощалась с ним и поблагодарила за совместную работу. 

    «Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих...» — писала Примадонна в микроблоге.
    Отметим, что Алла Борисовна в последнее время себя не очень хорошо чувствует. Из-за скачков артериального давления и жары певице пришлось отменить выступление на творческом вечере Григория Лепса на фестивале «Жара».
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ