Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Педан о шторме в Одессе: «Летало все: деревья, палатки…»

    • Розсилка
    Александр Педан о шторме в Одессе: «Летало все: деревья, палатки…»

    Во время урагана ведущий Нового канала находился на фестивале Z-Games в Затоке.

    В воскресенье, 7 августа, Одессу накрыл жуткий шторм. Ураганный ветер до 35-40 метров в секунду сметал буквально все на своем пути. Как раз в это время в одесской Затоке проходил фестиваль спорта и музыки Z-Games: The Spirit Of Action, соорганизатором которого является ведущий Нового канала Александр Педан.



    «Сначала пошел дождь, а буквально через пару минут сорвался ураган. Сила ветра была более 35 м/с», – написал на своей страничке в Facebook Педан. «Летало все: палатки, деревья... Один фестивальный танцпол обрушился. Причем по прогнозу ни на одном ресурсе шторма не было! И представители МЧС на территории ничего заранее не сказали».

    Очевидцы уверяют – все произошло очень быстро. Ветер поднимал в воздух палатки и катамараны, а деревья вырывало с корнями.


    -161
    -161

    «Убегая, помог подняться парню, которого снесло тентом и ударило по голове. Я отправил его к врачам «скорой», – пишет Александр Педан. «Медики рассказали, что к ним обращалось несколько человек с переломами и ушибами. Но всем нереально повезло, ведь это было самое настоящее стихийное бедствие! За последние 2 часа получил море смс со словами поддержки. Спасибо, друзья!»

    По предварительным данным, во время шторма и урагана пострадало несколько человек. СМИ сообщают о трех пострадавших с ушибами и одним переломом. Также говорят о трех погибших, в том числе, от удара молнией. Но МЧС эту информацию пока что не подтверждает.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ