Алкоголь, автоаварии и «Золотая малина» дрянной девчонки Линдси Лохан

    • Розсилка
    <span>Линдси Лохан в фотосессии для L'Officiel Hommes Magazine</span> - Алкоголь, автоаварии и «Золотая малина» дрянной девчонки Линдси Лохан
    Линдси Лохан в фотосессии для L'Officiel Hommes Magazine

    К 20 годам у Линдси Лохан было почти все, о чем может мечтать молодая звезда

    Девушка справлялась с тремя амплуа (актрисы, певицы и танцовщицы), у нее в активе были неплохие фильмы — вроде «Ловушки для родителей», «Чумовой пятницы» и «Дрянных девчонок», несколько достаточно престижных кинонаград (в том числе и MTV Movie Awards, которую она заработала в 17 лет, став самой молодой лауреаткой премии).

    Все изменилось в 2006-м — попытки избавиться от алкогольной зависимости, попадания в полицию (даже с веществом, похожим на наркотики), автоаварии, реабилитационные центры, суды и тюремное заключение (но всего на 84 минуты).

    Карьера, разумеется, рухнула, роли приносили лишь номинации на «Золотую малину» (даже «Очень страшное кино – 5», в котором она сыграла короткий, но в меру смешной эпизод в дуэте с еще одним голливудским греховодником Чарли Шином).

    Правда, за прошедшие 10 лет Линдси стала настоящей героиней светской хроники, она высказывает свое мнение по многим вопросам (например, о выходе Британии из Евросоюза), а ее личная жизнь интересна людям, кажется, больше, чем возможное возвращение на экран.



     

    Джерело: Газета.Ру

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ