Алла Пугачева пожаловалась внуку на свою маленькую пенсию

    • Розсилка
    Алла Пугачева пожаловалась внуку на свою маленькую пенсию

    Свадьба внука российской певицы Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась несколько недель назад, а ее обсуждения не утихают до сих пор. Недавно в сети всплыла торжественная речь Примадонны, в которой та делилась с молодоженами жизненным опытом и давала напутствие.

    Обращаясь к молодоженам Пугачева выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами. Артистка также призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства.



    «Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья. Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну. Думаю, что за этот год — я уже молилась и нагадала — у тебя все получится, о чем ты мечтаешь», — цитирует Пугачеву издание StarHit.

    Напомним, что 26-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков недавно женился на своей возлюбленной 20-летней Алене Красновой.

     На грандиозном торжестве по этому случаю собралось около 200 гостей, среди которых было много представителей шоу-бизнеса. Однако наибольшее внимание к себе приковала 68-летняя бабушка жениха. Пугачева была одета в белое кружевное платье с бахромой на рукавах, которое кокетливо обнажало ее плечо. 



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ