Амадор Лопес признался, что хочет усыновить ребенка

Амадор Лопес
фото из открытых источников

Хореограф говорит, что после войны начал общаться на украинском языке

Хореограф Амадор Лопес в интервью программе «Зірковий шлях» телеканала «Украина», которая сейчас выходит в эфире «Индиго TV», свободно ли его сердце.

Амадор Лопес признается, что после войны начал говорить по-украински. Артист уверяет, что и его будущие дети тоже будут владеть этим языком.

«Я хочу очень много детей. Я хочу, чтобы эта фамилия Лопес была украинской, наконец. Кстати, я вижу, что очень много детей сейчас без родителей, потому что, к сожалению, они умерли. И я даже сейчас задумался, что, может, и я усыновлю какое-то будущее Украины. Я очень хочу помогать. Буду любить как мальчика, так и девочку. А лучше, если это будет братик и сестренка. Это круто, чтобы они были вместе, потому что я бы никогда не хотел, чтобы они разделились. Время покажет», – говорит Лопес.

В прошлом Амадор был женат, но развелся. По словам артиста, он верит, что в свое время новые отношения придут в его жизнь.

«Мое сердце свободно. Я уже устал ждать, отпустил, и я думаю, это обязательно придет ко мне. Но сейчас Украина у меня в сердце. Вот это для меня важно сейчас, - поделился Лопес и добавил, что имеет планы после победы Украины. - Обязательно мы победим, дорогая Украина. Держимся, не сдаемся. Когда мы победим, у меня мечта сделать украинский карнавал, как это делают в Бразилии, в странах Латинской Америки. Потому что я хочу, чтобы Украина была в Европе, обязательно. И это очень скоро будет. Я хочу, чтобы у нас было такое мероприятие, на которое вся Европа будет к нам хотеть. И мы обязательно назовем его Карнавал Победы. Это очень скоро будет».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів