Андрей Малахов ушел с Первого канала ради семьи

    • Розсилка

    В скором времени у телеведущего родится ребенок. Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева готовится стать мамой.

    Продюсер Первого канала Наталья Никонова поставила его перед выбором: или он остается работать в компании, или становится бэбиситтером. Журналист предпочел уделить внимание семье.

    В течение последней недели в СМИ активно обсуждается уход популярного российского телеведущего  Андрея Малахова из программы «Пусть говорят». По информации инсайдеров, журналист уходит в декретный отпуск. 

    Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева ждет ребенка. Изменения в фигуре жены телеведущего стали заметны на кадрах из семейного отпуска, который они проводят на острове Сардиния. Судя по всему, пара больше не планирует скрывать предстоящее пополнение в семье.

    Наконец-то лето пришло!

    Публикация от Natasha Shkuleva (@natashashkuleva)

    Пара никак не комментирует предстоящее пополнение в семье, однако подписчики Натальи уже поздравляют ее в социальной сети. По данным источников, знакомых с ситуацией, именно из-за беременности супруги Малахов покидает Первый канал. Новый продюсер Наталья Никонова весьма негативно отреагировала на решение журналиста заботиться о малыше и поставила вопрос ребром: либо он остается вести программу «Пусть говорят», либо становится бэбиситтером. Как сообщают инсайдеры Elle.ru, такая формулировка показалась тележурналисту циничной и неприемлемой, так как в соответствии с пунктом 2 статьи 256 ТК отпуск по уходу за ребенком может быть также предоставлен отцу ребенка или другому родственнику.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ