Анджелина Джоли откровенно проигнорировала речь экс-супруги Брэда Питта

    • Розсилка
    Анджелина Джоли откровенно проигнорировала речь экс-супруги Брэда Питта

    Встреча Джоли и Энистон стала первой за три года

    Последний раз две бывших супруги актера Брэда Питта побывали в одном месте в одно время на церемонии вручения наград Critics' Choice Movie Awards в январе 2015 года. После этого, голливудские дивы избегали друг друга на официальных мероприятиях и красных дорожках. Но в этом году, актрисы появились на церемонии «Золотой Глобус-2018» и вручили статуэтки одной из самых престижных кинопремий победителям. 

    Конечно же, фанаты двух голливудских актрис пристально наблюдали за происходящим на премии и за реакцией актрис друг на друга.

    Как сообщает DailyMail, во время речи, которую Дженнифер Энистон произносила со сцены «Золотого глобуса», в зале сидела Джоли, но актриса демонстративно игнорировала выступление экс-возлюбленной Питта. 

    Во время речи Энистон, актриса Анджелина то ли решила подкрасить губы, то ли что-то ела, однако на сцену не смотрела. В тот момент за столиком вместе с Джоли сидела звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и пристально наблюдала за реакцией Джоли.

     Стоит отметить, что Брэд Питт проигнорировал «клуб бывших жен» на «Золотом глобусе 2018» и отправился на вечеринку Шона Пена.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ