рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анита Луценко рассказала всю правду о проекте «Танцы со звездами»

    • Розсилка
    Анита Луценко - Анита Луценко рассказала всю правду о проекте «Танцы со звездами»
    Анита Луценко

    Экс-участница нового сезона «Танцы со звездами», телеведущая и фитнес-тренер Анита Луценко поделилась воспоминаниями о самых тяжелых моментах во время участия в шоу

    Как оказалось, кроме сложных поддержек и постановок, у Аниты были недоразумения с партнером по паркету.

    «Когда прошло 6 недель, то можно и рассказать. Это, кстати, моя черта, которую я открыла в себе в течение Танцев: я никогда не рассказываю о том, что больно, в самом процессе! Я переживаю это! И только когда все уже хорошо, я могу с радостью всем рассказывать про сложный период», - так начала своей рассказ в соцсети.

    Анита Луценко утверждает, что труднее всего ей дался контемп:

    «Он слишком мягкий, и это не мое совсем! Я понимала, что буду выглядеть грубо ....С самых первых тренировок были слезы, меня просто срывало от слов: ты, как робот, спортсменка, танцуй от души .... а я не понимаю как это! Ко мне была претензия от Саши (из того, что он прочитал обо мне в Википедии): ты же танцевала раньше! Да, в 19 лет, а сейчас мне 34».

    Также Анита Луценко рассказала о своих отношениях с Александром Прохоровым.  По словам Лученко, сначала между ними возникали недоразумения.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)

    «Однажды на репетиции у нас был танец в полной ссоре с Сашей, и Даша (подруга-хореограф Саши) поговорила с нами, увидев это недоразумение: она говорила о том, что нужно почувствовать и помогать друг другу, а не соревноваться, сделать руки бесконечными, а тело - живым. Я запомню это навсегда. Тогда мы с Сашей пожали мизинчик и договорились работать вместе! Спасибо Даша», - вспомнила Анита.

    Как оказалось. кроме ссор в партнером танцевать мешала травма грудной клетки, которую Луценко получила во время подготовки первого танца.

    «Мои рёбра опухли и был огромный синяк, я не спала и тренировки приносили боль. Мы научились в танце не дотрагиваться до рёбер и во всех последующих танцах ( последний включительно) Саша не касается нигде моих рёбер, все поддержки выбирались из этого факта», - отметила Луценко.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ