Анна Тринчер приоткрыла подробности второго сезона сериала «Школа»

    • Розсилка
    Анна Тринчер - Анна Тринчер приоткрыла подробности второго сезона сериала «Школа»
    Анна Тринчер

    Актриса призналась, что в ее роли появится больше музыки

    Молодая украинская актриса Анна Тринчер, которая сыграла одну из ключевых ролей – Нату – в популярном отечественном сериале «Школа», а также принимала участие в шоу «Голос страны 8», поделилась подробностями со съемок второго сезона ленты, и рассказала о сложностях в отношениях со сверстниками в реальной жизни.

    «Во втором сезоне в жизни моей героини появится музыка. У Наты в сериале также появится мама, которая очень похожа на мою родную. Они обе такие же настойчивые, уверенные и сильные женщины, которые объединяют всю семью. Думаю, многим зрителям будет интересно наблюдать за интригами, которые будут происходить в учительской. Сложные отношения между учителями приведут к неожиданным последствиям», - рассказывает артистка.



    Также актриса вспомнила, как еще с детства мечтала о сцене и популярности: «Мы недавно встречались с подругой мамы, и она рассказала мне о том, что пересматривала видео с моего дня рождения 10 лет назад. На видео я всем гостям праздника заявила: «Вот увидите, очень скоро никто не сможет послушать радио и не услышать мою песню». После этого я убедилась в том, что мысли и мечты материальны», - с улыбкой поделилась воспоминаниями девушка.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ