Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Джессика Симпсон стала «Иконой стиля» (фото)

    • Розсилка
    Джессика Симпсон - Беременная Джессика Симпсон стала «Иконой стиля» (фото)
    Джессика Симпсон

    Актриса и певица при этом не постеснялась выбрать наряд с большим декольте

    Джессика Симпсон, находящаяся в ожидании третьего ребенка, довольно редко сейчас появляется на публике и почти не участвует в светской жизни, не говоря уже о творческой деятельности. Но для церемонии FFANY Shoes on Sale Джессика сделала исключение и появилась на красной ковровой дорожке.

    Для выхода в свет Симпсон предпочла плотно облегающее винного цвета платье от Elie Saab, расшитое серебряными нитями. Актриса и певица при этом не постеснялась выбрать наряд с большим декольте, которое подчеркнуло пышные формы Симпсон.

    Джессика не просто стала почетной гостьей мероприятия, организованного Ассоциацией производителей обуви Нью-Йорка и кабельного канала QVC, но и получила награду «Икона стиля». Кроме нее на вечера была замечена Кэти Перри, одетая в розовый костюм от Galia Lahav. Певица на этот раз появилась на красной дорожке одна, без своего бойфренда Орландо Блума, роман с которым она официально перестала скрывать.



    Напомним, восхождение к славе Джессики Симпсон началось в 1999 году. С тех пор Симпсон выпустила семь студийных альбомов, снялась во многих телевизионных шоу, фильмах и рекламных роликах, запустила свою линию косметики, обуви и сумок для женщин, создала свои ароматы. Она активно участвует в благотворительной деятельности. В 2005 году выпустила собственную модную коллекцию The Jessica Simpson Collection.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ