Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременность или pr-ход? Дуэт «Потап и Настя» уходит в творческий отпуск

    • Розсилка
    Беременность или pr-ход? Дуэт «Потап и Настя» уходит в творческий отпуск

    Популярный украинский дуэт ошарашил своих поклонников неожиданным заявлением.

    Украинский дуэт «Потап и Настя» опубликовали видео, в котором заявили, что ставят дуэт на паузу.



    «Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень много трудились», - начала Настя. 

    «Мы выпустили выпустили пять альбомов, в каждом из которых минимум по 15 треков, а в некоторых и 20, у нас есть live-альбом и 29 клипов, которые мы сняли за 11 лет. Все это можно найти в Youtube»? - отметил Потап.

    «Сколько продлится пауза мы не знаем», - подчеркнула Настя и поблагодарила Потапа за 11 лет сотрудничества.

    Эта новость ошарашила поклонников украинского дуэта. Некоторые из них предположили, что Настя Каменских ждет первенца, другие же отметили, что это PR-ход и в скором времени поклонников ждет нечто грандиозное.



    «Ребята не паникуйте Настя с Потапом идут на паузу из-за беременности Настюши. Они тоже люди и хотят отдохнуть от этих гастролей и популярности», - отметила одна из поклонниц.

    «Лёша, чё ты гонишь?!!! Нормально же всё было, чё ты начинаешь?! Работай с Настей и не выпендривайся. Мы ждём новый хит! Единственное, что может оправдать ваш поступок - это реальная беременность Настюхи или то, что завтра конец света (хотя вы его отменили ещё в 2012-ом!)!», - пишут фаната группы в соцсети.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ