Билык заявила, что одесские активисты требовали у нее деньги. Протестующие говорят, что певица врет

    • Розсилка

    Месяц назад в Южной Пальмире почти был сорван концерт украинской певицы

    Поп-дива Ирина Билык почти через месяц после бойкота ее концерта в Одессе заявила, что радикалы требовали от нее денег.

    В свою очередь, лидер одесских протестующих Сергей Стерненко уверяет, что артистка врет.

    На замечание Екатерины Осадчей в программе «Светская жизнь» о том, что Ирина ездит в Москву, и именно поэтому ее концерт едва не сорвали, певица сказала:

    «Бандиты захотели сорвать мой концерт. Я не говорила об этом в интервью: ребята требовали денег, но не напрямую, потому что это можно записать и схватить. Они сказали, если мы дадим деньги, то они не будут меня трогать».

    «Мы спросили сколько. Нам было передано через третьих лиц в Одессе: « Пусть они сами назовут эту сумму». Но уже приехала полиция. Люди немаленькие в этой стране хотят положить том край. Приехали, чтобы защитить мой концерт. Потому мое имя и то, что я делаю в Украине, то значит для людей», - заявила Билык.

    После выхода данного сюжета организатор протестов в Одессе Сергей Стерненко подробно прокомментировал заявление Билык на своей странице в соцсети.

    Главный его месседж - певица врет.

    «... Если Билык обладает такой важной информацией о вымогательстве денег, является преступлением, то почему не обратится в полицию но не озвучит имена и фамилии? Ответ прост. Потому что их не существует», - в частности пишет Стерненко.

    «И вишенка на торт. Протест был 08.06, а сегодня 02.07. Почему целый месяц Билык не озвучивала этой информации, а именно сейчас - выдала этот фейк?», - спрашивает одессит.

    Напомним, 8 июня концерт Ирины Билык в одном из одесских ресторанов закончился дракой протестующих и полиции. Тогда, судя по комментария певицы, она не до конца понимала, за что ее концерт бойкотировали.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ