Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Борис Моисеев рассказал о своих долгах

    • Розсилка
    Борис Моисеев рассказал о своих долгах

    Артист прокомментировал появившуюся в сети информацию о финансовых трудностях.

    В сети появилась информация о том, что певец Борис Моисеев испытывает финансовые трудности. Как сообщило одно из изданий, мужчина не оплачивает коммунальные квитанции, а также забывает о налогах. К тому же, артист не может разделаться с долгом за квартиру в Латвии, поэтому делом Моисеева теперь занимаются судебные приставы. 

    Согласно списку, который составила Юрмальская городская дума, Борис не платит налоги с 31 марта 2015 года. По законам Латвии на имущество Бориса может быть наложен арест, а также у него появятся проблемы при пересечении границы.

    Однако сам певец отрицает, что у него есть финансовые трудности и называет эту информацию бредом.

    «Это бред сивой кобылы. Я возмущен, что про меня распускают такие слухи - то у меня онкология, то я кому-то что-то должен. В начале июня я приехал в Юрмалу и заплатил за коммуналку на год вперед, а также оплатил налог на землю. Если у кого-то есть сомнения в моей платежеспособности, могу запросить у управляющей компании копии квитанций, там все указано. И подобную информацию, кстати, можно найти в Интернете, все должники есть в базах, меня среди них нет», - заявил Моисеев изданию «СтарХит»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ