Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Даша Астафьева рассказала всю правду о сотрудничестве с Юрием Никитиным

    • Розсилка
    Даша Астафьева - Даша Астафьева рассказала всю правду о сотрудничестве с Юрием Никитиным
    Даша Астафьева

    Певица, модель и актриса рассказала, почему ушла из группы Nikita

    По словам Даши Астафьевой, ей надоело, что все решается за нее.

    «Мой контракт досрочно закончился в сентябре 2017 года. Я считаю, что в дальнейшем сама принесу себе большую пользу в своей творческой деятельности.

    Безусловно, я благодарна всем сотрудникам Mamamusic (продюсерский центр Ю. Никитина. - Ред.). Да, с некоторыми у меня были конфликты, и, скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно - 10 лет я проработала искренне и с отдачей.

    Но тот формат сотрудничества, который предлагает Mamamusic, мне уже не подходит. Потому что все решалось за меня. А мне нравится самой принимать решения, бороться с препятствиями и постигать новые вершины.

    Поэтому сейчас я учусь заново, учусь работать вместе с командой, открывать в себе новые стороны, советоваться, доверять», - рассказала Даша Астафьева в интервью КП в Украине.



    Также артистка призналась, что не всегда в ее жизни было все гладко и спокойно.

    «Да, я была на обложке Playboy. Но в детстве, юности я работала и грузчиком, и мыла полы. Просто нельзя акцентироваться на чем-то негативном. Нельзя взять и застопориться, вздыхая, как мне плохо! Надо всегда относиться к плохому как к отдельному периоду в своей жизни. Знаете, сколько у меня было всего плохого и неприятного? Я в этом году себя просто чуть не похоронила. Но надо находить силы вытаскивать самого себя за волосы наверх», - отметила певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ