Длинноногая Бьянка Балти развлекалась топлес в Каннах

    Модель Бьянка Балти приняла участие в съемке в Каннах
    Бьянка позировала на пляже топлесс, прикрывая грудь шляпой в стиле картины Рождение Венеры. Позже модель переоделась в черный купальник, который демонстрировал ее длинные ноги. Модель ранее снялась для журнала Sports Illustrated для выпуска купальников 2017 года. В свое время модель училась на графического дизайнера в Италии, но выбрала карьеру
    • 25 Травня, 2017, 14:07
    • Розсилка

    Модель Бьянка Балти приняла участие в съемке в Каннах

    Бьянка позировала на пляже топлесс, прикрывая грудь шляпой в стиле картины Рождение Венеры. Позже модель переоделась в черный купальник, который демонстрировал ее длинные ноги.

    Модель ранее снялась для журнала Sports Illustrated для выпуска купальников 2017 года.

    В свое время модель училась на графического дизайнера в Италии, но выбрала карьеру модели.

    «Я была очень капризная, - рассказала в интервью Sports Illustrated красавица, - почему я и не посещала полностью университет, я гуляла с друзьями больше, чем ходила на учебу. Когда я начала работу модели, моя мать почувствовала облегчение».

    Модель участвовала в рекламе марок Dolce & Gabbana и L'Oréal. Снималась для Vogue, Harper's Bazaar, W, и дизайнеров Roberto Cavalli, Donna Karan, Christian Dior, Valentino, Armani Jeans, Missoni, и La Perla. Звезда прогулялась по подиуму беременной, чтобы популяризировать радость материнства.

    Бьянка родила двоих детей: дочь Матильду в 2007-м и дочь Мию в 2015-м от бойфренда Мэттью Макрэя, с которым до сих пор в отношениях.



    Джерело: Gazeta.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ