Дочь Алена Делона рассказала о самочувствии отца: Не стоит «хоронить» людей без причины

    • Розсилка

    В конце августа умерла одна из самых важных женщин в жизни Алена Делона - бывшая гражданская жена и актриса Мирей Дарк.

    Это событие настолько глубоко потрясло легендарного актера, что после ее смерти Делон признался, что и он готов идти вслед за супругой в мир иной.



     

    Спустя месяц после ухода актрисы,  прозвучали тревожные вести - 81-летний Ален Делон госпитализирован. 

    Привнести ясность в ситуацию и успокоить поклонников Делона решила его дочь - 27-летняя Анушка, которая дала комментарий изданию Le Parisien.

    По словам дочери, госпитализация отца не связана со смертью Мирей Дарк и попросила СМИ «не хоронить» отца раньше времени.

    «Мой отец перенес операцию в области бедренной артерии. Это было плановое хирургическое вмешательство - последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес уход Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Мы должны перестать «хоронить» людей без причины, это просто возмутительно»,- цитирует дочь актера журнал Hello!.

    Отметим, что Ален Делон и Мирей Дарк, уход который якобы пошатнул его здоровье, были вместе 15 лет. Они познакомились на съемках ленты «Джеф» и с тех пор не расставались.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ