Дочь влиятельного банкира выступила на юбилейном концерте Руслана Квинты

    Дарья Пышная спела одну из русскоязычных песен маэстро
    Дочка главы правления государственного Ощадбанка Андрея Пышного Дарья выступила на концерте-бенефисе  украинского композитора Руслана Квинты. Девочка спела одну из русскоязычных песен композитора. «Наиболее острые, настоящие, честные эмоции в жизни - это наши дети. Кто-то говорит: «Она пела так, как никогда». Другие:
    • 24 Березня, 2017, 17:45
    • Розсилка
    Дарья Пышная 
    Дарья Пышная 

    Дарья Пышная спела одну из русскоязычных песен маэстро

    Дочка главы правления государственного Ощадбанка Андрея Пышного Дарья выступила на концерте-бенефисе  украинского композитора Руслана Квинты.

    Девочка спела одну из русскоязычных песен композитора.

    «Наиболее острые, настоящие, честные эмоции в жизни - это наши дети. Кто-то говорит: «Она пела так, как никогда». Другие: «Она пела супер - как всегда». А мне важно, что она пела! Пела - и этого достаточно, чтобы быть счастливым, сентиментальным отцом. Извините за пафос, но это чистая правда», - написал на своей странице в Facebook Пышный.

    Напомним, что в 2015 году Дарья Пышная заняла третье место на престижном международном музыкальном конкурсе «Славянский базар» в Витебске. Тогда свой гонорар девочка передала в помощь детям из Марьинки.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ