Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джамала действительно выступала на корпоративе в Сочи – менеджер певицы

    • Розсилка
    Джамала действительно выступала на корпоративе в Сочи – менеджер певицы

    В 2014 году украинская певица выступила на двух корпоративах в России

    Пиар-директор украинской певицы Джамалы Денис Козловский в комментарии «Главкому» подтвердил информацию о том, что певица дала концерт в Сочи в декабре 2014 года. При этом он добавил, что в 2015 году артистка не давала концертов в России. Ранее эту информацию в эфире телеканала ZIK озвучил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

    Речь идет о новогоднем корпоративе, который состоялся в Сочи в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года.

    «Последний публичный концерт Джамалы в России состоялся в октябре 2013 года. После этого на протяжении 2014 года Джамала дважды выступила на частных мероприятиях в России. Один корпоратив был в Москве, один – в Сочи. Организовывали их наши постоянные заказчики, с которыми мы работали и до этого. После 2014 года ни на частных, ни на открытых мероприятиях, ни на фестивалях Джамала больше не выступала», - отметил Денис Козловский.


    47_main

    По словам пиар-директора, практически все украинские исполнители в 2014 году проводили гастроли в России. «Журналисты могут перепроверить эту информацию. В то время украинские артисты как раз принимали решение о своих дальнейших гастролях или их отсутствии в России, а в течение 2014 года выступления еще были», - добавил менеджер певицы.

    Напомним, бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что Джамала в 2014 году выступала на корпоративах в России. Экс-министр в эфире телеканала ZIK возмутился, почему Джамале можно выступать в России, а другим артистам – нет.

    «Я вам отвечу: Джамале можно ездить на корпоративы, скажите да или нет? Вот посмотрите, после 2014 года - Сочи, Сочи дорогой. Хотите проверьте, позвоните ей, это во-первых. Также, я пожалуй впервые с вами соглашусь, что оценку должно дать общество», - отметил Червоненко своему оппоненту Антону Мухарскому, который также принимал участие в телепередаче.



     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ