Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джордж Клуни угрожает наказать папарацци за снимки детей

    • Розсилка
    Джордж Клуни угрожает наказать папарацци за снимки детей

    Джордж Клуни очень трепетно относится к своей приватной жизни, и особенно тщательно он скрывает своих новорожденных малышей – Эллу и Александра.

    Из-за повышенного внимания репортеров к жизни его семьи актеру пришлось нанять охрану и лично пригрозить папарацци судом.



    Амаль и Джордж пока не хотят показывать своих детей миру и не публиковали ни одной их фотографии, поэтому они не хотят, чтобы папарацци тайком смогли заснять Эллу и Александра в их доме. С тех пор, как Клуни с женой и детьми приехали в свой итальянский дом на озере Комо, репортеры буквально устроили звездной семье засаду. Журналу Voici удалось сделать снимок семьи, что очень разозлило актера.

    «Фотографы из Voici всю неделю висели на нашем заборе и незаконно сняли наших детей. И журнал, и его фотографы будут обязательно строго наказаны. Безопасность наших детей – самое важное», - заявил Джордж. Напомним, что близнецы стали первенцами 39-летней Амаль и 56-летнего Джорджа Клуни, и теперь родители всеми силами хотят защитить своих малышей от повышенного внимания публики.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ