В новом клипе Могилевской снялись все участники шоу «Танцы со звездами»

    • Розсилка
    В новом клипе Могилевской снялись все участники шоу «Танцы со звездами»

    Победительница шоу «Танцы со звездами» презентовала еще один видеоклип на песню «Я танцевала».

    Над танцевальной версией песни работал судья шоу «Танцы со звездами» Дмитрий Монатик.

    По словам певицы, композиция стала для нее пророческой.

    «Как только мы с Димой решили делать «Я танцевала», позвонил продюсер «Танцев со звездами» и пригласил меня занять кресло жюри. Песня стала для меня знаком и я решила, что обязательно должна выйти на паркет», - отметила певица.

    Бэкстейдж видео снимали в первых эпизодах шоу, поэтому в кадре засветились все участники: Сергей и Снежана Бабкины, Юрий Ткач и Илона Гвоздева, Надя Дорофеева и Евгений Кот, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Александр Скичко и Анна Паламарчук, Камалия и Дима Жук, Оля Полякова и Степан Мисюрка, Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко.



    В кадре звездные пары танцуют, веселятся, шутят. Даже судьи и зрители стали участниками бэкстейдж-видео. Вместе с певицей они выполняют фирменное движение из клипа «Я танцевала» - машут пальчиками в такт музыки.



    Напомним, что в минувшее воскресенье состоялся грандиозный финал шоу «Танцы со звездами». И спустя десять лет Наталья Могилевская все-таки смогла завоевать первое место в шоу.

    Однако, в сети разгорелся настоящий скандал. Поклонники танцевального шоу упрекнули руководство телеканала «1+1» в подтасовке результатов. Причиной таких комментариев в сети стало то, что продюсеры шоу не озвучили в прямом эфире результаты зрительского голосования, которое длилось целую неделю.

    «Результаты голосования не показывали - не верю в это голосование, не верю, что за Могилевскую проголосовали больше, чем за Надю и Женю. Я голосовала почти каждый день, постоянно пополняла счет, чтобы голосовать, потому что никогда в жизни меня ничего так не впечатляло, как такие крутые танцы Нади и Жени», - написали разгневанные поклонники проекта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ