Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Элизабет Олсен решила заработать в Instagram

    • Розсилка
    Элизабет Олсен решила заработать в Instagram

    Очень многие звезды шоу-бизнеса активно зарабатывают на своем Instagram, размещая рекламные посты и получая за это десятки, а то и сотни тысяч долларов - но лишь единицы позволяют себе открыто в этом признаться.

    А вот звезда Marvel Элизабет Олсен честно рассказала, что завела аккаунт в Instagram из-за «финансовых возможностей».

    «Я решила присоединиться к Instagram, потому что поняла, что кое-чего себя лишаю», рассказала актриса в интервью Los Angeles Times. «Так забавно смотреть, как люди притворяются, что им вроде бы не платят за посты. С финансовой точки зрения это ведь действительно блестящая возможность. Например, я бы хотела стать амбассадором какого-нибудь бренда. Я бы хотела сняться в рекламной кампании. Мне кажется, сотрудничество с брендами или разными косметическими компаниями помогает людям запомнить твое лицо – и потом они идут смотреть на тебя еще и в кино. Я только вредила своим возможностям, не участвуя в этом».

    Конечно, благодаря Marvel Элизабет Олсен теперь в дополнительной «узнаваемости» вряд ли нуждается – но открытой позиции актрисы стоит отдать должное. В кинотеатрах Элизабет вместе с коллегой по MCU Джереми Реннером можно будет увидеть совсем скоро – 3 августа в прокат выходит их триллер «Ветреная река».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ