Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Эльза Хоск выйдет на подиум Victoria’s Secret в белье за миллион долларов. Кто она

    • Розсилка
    Эльза Хоск - Эльза Хоск выйдет на подиум Victoria’s Secret в белье за миллион долларов. Кто она
    Эльза Хоск

    Эльза — «ангел» Victoria’s Secret с 2015 года, а до этого она участвовала в показах Dior

    Уже через два дня в Нью-Йорке пройдет показ Victoria’s Secret — самого популярного модного шоу. Первый показ прошел в 1995 году в отеле «Плаза» в Нью-Йорке, а в следующем году впервые представили Fantasy Bra — бюстгальтер, усыпанный драгоценностями стоимостью 3 миллиона долларов. Теперь каждый год главная интрига: дизайн бюстгальтера, его стоимость, а еще «ангел» Victoria’s Secret, которому выпадает честь представить дорогое белье на подиуме.

    И вот, бренд объявил модель, которая наденет Fantasy Bra, украшенный более чем двумя тысячами кристаллами Swarovski стоимостью 1 млн долларов. Ей стала шведская топ-модель Эльза Хоск.



    Эльза — «ангел» Victoria’s Secret с 2015 года, а до этого она участвовала в показах Dior, Dolce & Gabbana, Carolina Herrera, Guess, снималась в рекламе для Oriflame, Levi’s, Vagabond и появлялась на обложках крупнейших модных журналов: Elle, Cosmopolitan, Marie Claire, GQ и других. Кстати, ее сотрудничество с Victoria’s Secret началось даже раньше 2015-го: в 2012 году Хоск стала лицом подростковой линии VS Pink.

     До модельной карьеры Эльза была профессиональной спортсменкой: она занималась баскетболом и даже хотела войти в сборную Швеции, но решила полностью посвятить себя подиуму.

    А вот о личной жизни модели известно не так много: в старших классах школы она встречалась с парнем по имени Патрик, а в 2012 году рассталась со шведским музыкантом Андресом Клирупом после 4 лет отношений.

    Кроме того, Эльза сотрудничает с международной организацией FAIR Girls, которая борется с рабством и незаконным использованием человеческого труда.

     Ранее «Скотч» сообщал о том, как мисс Вселенная снялась в экстремальной пляжной фотосессии.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ