Эмма Уотсон украсила обложку Interview Magazine

    Актриса снялась в черно-белой фотосессии
    Актриса Эмма Уотсон украсила обложку майского номера журнала Interview Magazine. Позировала в клетчатом пальто бренда Louis Vuitton и топе от Prada. Также красавица снялась в черно-белой фотосессии. Примерила юбки-мини и черные блузки с короткими рукавами. Гранжевости образам добавили металлическая фурнитура, широкий пояс с заклепками и
    • 26 Квiтня, 2017, 13:43
    • Розсилка

    Актриса снялась в черно-белой фотосессии

    Актриса Эмма Уотсон украсила обложку майского номера журнала Interview Magazine. Позировала в клетчатом пальто бренда Louis Vuitton и топе от Prada.
    Также красавица снялась в черно-белой фотосессии. Примерила юбки-мини и черные блузки с короткими рукавами. Гранжевости образам добавили металлическая фурнитура, широкий пояс с заклепками и аксессуары. В интервью изданию звезда рассказала о своих хобби.
    «Что я делаю, когда мне скучно? Я пеку. Я могу быть необъективна на счет своей выпечки, но мой шоколадный банановый хлеб просто великолепен. Я также люблю проводить время со своей кошкой и путешествовать. Мне нравится сафари. И я очень люблю танцевать . Я - девочка, которой не нужен алкоголь для того, чтобы встать и просто начать танцевать, если я слышу свою любимую песню. Я знаю все хиты наизусть - от Бейонсе до Леди Гаги», - сказала Эмма Уотсон.

    Джерело: beauty.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ