Фанаты Зака Снайдера требуют выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости»

    • Розсилка
    Фанаты Зака Снайдера требуют выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости»

    По мнению поклонников Джосс Уидон все испортил

    Еще до выхода «Лиги справедливости» в прокат многие предполагали, что у Warner Bros. получится что-то не слишком качественное с учетом того, какие препятствия поджидали «Лигу» на пути к большому экрану – но никто, включая, разумеется, фанатов, не ожидал, что все окажется настолько плохо.

    Теперь поклонники DCEU и лично Зака Снайдера требуют выпустить режиссерскую версию супергеройского блокбастера, надеясь, что Зак до своего ухода успел смонтировать нечто куда более качественное, а пришедший на его место Джосс Уидон, наоборот, «все испортил».

    Сначала петиции выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости» одна за другой появлялись на портале change.org, а теперь окончательно разочарованные отсутствием реакции Warner Bros. фанаты запустили с этим же требованием отдельный вебсайт – ForSnyderCut.org. Как можно понять уже из названия домена, поклонники Зака Снайдера требуют, чтобы Warner Bros. выпустила именно его версию фильма. Пока, правда, вебсайт не работает, встречая посетителей лишь счетчиком, отсчитывающим дни до запуска – заработать он должен аккурат в Новый год.

    Версию Джосса Уидона с саундтреком от приглашенного им (на место Junkie XL) композитора Дэнни Эльфмана поклонники DCEU называют «неуважением по отношению к видению Зака Снайдера и к поклонникам, которые больше года ждали, чтобы увидеть, чем все закончится».

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ