Гай Ричи зовет Тома Харди в ремейк «Аладдина»

    • Розсилка
    Гай Ричи зовет Тома Харди в ремейк «Аладдина»

    В октябре 2016 года стало известно, что студия Disney собирается переснять «Аладдина» с «живыми» актерами.

    Проект будет походить на нашумевшую диснеевскую сказку «Красавица и Чудовище», а снимать его будет Гай Ричи. Официального кастинга мы пока не дождались, но, по слухам, Гай Ричи хочет пригласить на одну из главных ролей Тома Харди, с которым уже работал на съемках «Рок-н-рольщика».



    Предположительно, британскому актеру достанется роль главного злодея фильма – Джафара. Известно также, что роль Джинни, персонажа, в мультфильме 1992 года озвученного Робином Уильямсом, может сыграть Уилл Смит.

    Как сообщают британские издания, предварительные переговоры с Томом Харди Гай Ричи уже провел, и, хотя «на бумаге» еще ничего не утверждено, Том является фаворитом режиссера на роль Джафара. Впрочем, у самого Харди в ближайшем будущем вполне может не оказаться свободного времени для участия в проекте – не так давно британский актер «подписался» на роль Венома в новом супергеройском блокбастере Sony Pictures. А уже через месяц с небольшим, 20 июля 2017, Харди можно будет увидеть в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк». У «Аладдина», тем временем, пока нет даже официальной даты премьеры в кинотеатрах.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ