Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Гайтана ошарашила фанатов новостью о муже и рассказала, как назовет ребенка

    • Розсилка
    Гайтана ошарашила фанатов новостью о муже и рассказала, как назовет ребенка

    Оказалось, что украинская поп-дива уже год как замужем

    Украинская певица Гайтана, которая в конце апреля рассекретила свою беременность, огорошила фанатов известием, говорится в «Светской жизни».

    Так, Гайтана впервые призналась, что уже почти год как замужем. Имени своего мужа артистка раскрывать не стала, однако призналась, что он активно помогает ей в творчестве.

    «Он не публичный. Да. Мы поженились. Это было еще в прошлом году. Это было все очень быстро. Я немножко меньше, чем год, как замужем. Он всем занимается со мной. Даже если он чего-то не знает, он учится и делает все. Контролирует весь процесс моей работы», - рассказала певица.

    «Муж был тем, кто выбрал это имя. Как-то ночью он спросил: «Как тебе имя Николь?». Я сказала, что это очень классное имя», - подчеркнула Гайтана.

    Певица призналась, что очень переживает за роды, но муж ее успокоил и пообещал быть рядом с ней.

    «Обязательно он будет со мной, потому что я немного волнуюсь и он был тем, кто сказал, что иначе и быть не может», - подтвердила знаменитость.

    Звезда отметила, что после рождения первенца не собирается делать перерыва в карьере, а с воспитанием малыша ей помогут ее мама и мужа.

    «Для перерыва нет времени. У нас есть моя мама, у него есть его мать. Они очень хотят помогать», - подытожила артистка. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ