рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Группа Kazka появится в эфире шоу «Танцы со звездами»

    • Розсилка
    Группа Kazka появится в эфире шоу «Танцы со звездами»

    В это воскресенье состоится полуфинал популярного танцевального проекта

     По результатам оценок судей и голосования телезрителей станет известно, кто из участников попадет в финал «Танцев со звездами», а кто за шаг до победы покинет проект.

    На этот раз звездные пары будут показывать зрителям по два выступления. Но в одном из танцев к ним присоединится экс-участник проекта.

    Так, Иракли Макацария и Яна Заец станцуют румбу и хип-хоп вместе с финалисткой прошлого сезона и участницей группы «Время и Стекло» Наде Дорофеевой.



    Первым танцем Леси Никитюк с Максимом Ежовым станет зажигательная сальса, а вторым – страстное танго, которое пара продемонстрирует вместе с участницей прошлого сезона «суперблондинкой» Олей Поляковой.

    А Павел Вишняков и Юлия Сахневич порадуют телезрителей фьюжном. Во втором номере актер станцует эмоциональный пасадобль сразу с двумя партнершами, ведь для этого номера на паркет вернется Анита Луценко.

    А вот Игорь Ласточкин вместе с Илоной Гвоздевой покажут зрителям аргентинское танго. Вторым танцем станет фристайл, к которому присоединится всем известный комик и бывший партнер Илоны Юрий Ткач.

    Кроме этого, приглашенными звездами воскресного эфира станут Макс Барских и группа Kazka, которая с песней «Плакала» попала в топ-10 престижного международного музыкального сервиса Shazam и возглавила российский музыкальный чарт.

    Одним словом, новый эфир «Танцев со звездами» будет весьма интересным.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ