Хью Джекман больше не будет сниматься в кино

    • Розсилка
    Хью Джекман больше не будет сниматься в кино

    Попрощавшись с ролью Росомахи в «Логане», Хью Джекман, похоже, собирается на какое-то время попрощаться и с актерским ремеслом в принципе.

    49-летний Джекман, сразу после съемок «Логана» переключившийся на «Величайшего шоумена» и работавший практически без отдыха весь 2017 год, заявил, что хочет взять перерыв в актерской карьере.

    Теперь, когда промо-тур «Величайшего шоумена» подошел к концу, у актера наконец-то появилось время побыть с родными и близкими и, по его собственным словам, «переоценить» свое будущее.

    Разговаривая с TheFIX на сиднейской премьере «Величайшего шоумена», Джекман сказал:

    «Для меня это был замечательный год. Я по-настоящему горжусь всем, что успел сделать. Но я хочу провести время с друзьями, хочу отвести какое-то время, чтобы поразмыслить о жизни, что-то переоценить, подумать, куда двигаться дальше».

    На какой именно период Джекман собирается взять перерыв, чтобы заняться «переосмыслением», он и сам пока не знает – но точно уверен, что проводить этот перерыв будет в родной Австралии. «Нет ничего лучше, чем просто быть дома, плавать на пляже Бонди в рождественское утро…» 

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ