И для звезд вакцины нет: Валерия Харчишна покусала собака

    • Розсилка
    И для звезд вакцины нет: Валерия Харчишна покусала собака

    Лидер группы «Друга рiка» пожаловался в соцсети, что вакцина против бешенства отсутствует в травмпунктах.

    По словам Валерия Харчишина, чп произошло во время велосипедной прогулки. Собака накинулась на музыканта и укусила его за ногу. После укуса, Харчишин  обратился в травмпункт, чтобы сделать вакцинацию против бешенства. Но даже для популярного украинского артиста вакцины не нашлось. 



    «Диагноз неутешительный, если ты живешь в Украине и пес, который тебя укусил, бешеный... Вакцины нет не то, что по месту регистрации, а вообще во всей Украине и это уже абсолютно серьезно. Потому что, если пес бешеный, то вам следует подыскивать ближайшее бюро ритуальных услуг, чтобы заказать хорошее сосновое пальто. Лекарств от бешенства не существует», - написал в соцсети Харчишин.

    По словам музыканта, хозяин собаки отказался отвести животное в ветеринарную клинику для обследования и Харчишину пришлось обратиться  в полицию. Правоохранители не сразу хотели ехать на вызов, но все же приехали. И только тогда хозяин пса разрешил забрать животное на обследование.

    Но на этом приключения Харчишина не закончились. Как оказалось, травмпункт не работает в выходные дни.

    «Потом был отдел по борьбе с бешенством на Волынской 12, который работает полные 4 дня и до обеда в пятницу. А на выходных, видимо, собаки не кусают», - продолжил рассказ Харчишин. В конце концов, Валерию удалось дозвониться знакомому ветеринару, который предложил забрать собаку к домой и понаблюдать за ней в течении 10 дней.

    «Если за это время собачка не сдохнет, то и Вы будете жить долго и счастливо и когда-то 100% умрете, но не от бешенства. Но предложил сделать все по протоколу. И я поехал в травмпункт, чтобы услышать, «вакцины нет, наблюдайте за собачкой...», -  написал Харчишин и опубликовал фото собаки и выписки из травмпункта.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ