Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Интер» покажет новый украинский сериал о песне, которая провоцировала самоубийства женщин

    • Розсилка
    Кадр из детективной мелодрамы «Роковая песня» - «Интер» покажет новый украинский сериал о песне, которая провоцировала самоубийства женщин
    Кадр из детективной мелодрамы «Роковая песня»

    Телезрителей ждет запутанная киноистория, героям которой предстоит разгадать тайну забытой мелодии и остановить череду загадочных убийств

    «В основу сценария 4-серийной детективной мелодрамы «Роковая песня» легла реальная история песни «Мрачное воскресенье», написанной венгерским композитором Реже Шерешем. Эта композиция в 30-е годы прошлого столетия стала международным хитом и вошла в историю как песня самоубийц: прослушав ее, молодые женщины уходили из жизни.

    В руках у каждой находили ноты, а все трагедии происходили исключительно по воскресеньям. По сценарию,  маньяк, зная историю «Мрачного воскресенья» в исполнении Петра Лещенко, совершает ряд убийств молодых женщин, внешне похожих на бросившую его жену», - рассказала Scotch продюсер сериала Ольга Неверко.

    Главные роли в картине исполнили известные актеры: Мария Буравлева, Жанна Эппле, Никита Салопин и Михаил Грицык. Зрителей ждет много сюрпризов.

    Например, актриса Жанна Эппле сыграла учительницу музыки, которой необходимо подобрать мелодию песни «Мрачное воскресенье». Специально для этой роли Эппле научилась играть на фортепиано.



    Удастся ли главной героине сериала Лере Миловой разгадать тайну убийств и встретить свою настоящую любовь? Смотрите уже в это воскресенье, 8 июля, в 18:00 на телеканале «Интер».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ