Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Исчезла солистка группы The Hardkiss

    • Розсилка
    Исчезла солистка группы The Hardkiss

    Поклонникам музыкального коллектива переживать не стоит.

    В новом мистическом видео The Hardkiss главную роль сыграла фронтвумен группы Юлия Санина, которая, по сюжету, таинственно исчезает.



    Впервые за пять лет существования новый клип The Hardkiss создавала команда приглашенного режиссера, которым выступил Александр Стеколенко. Креативный продюсер и музыкант группы Вал Бебко отмечает, что для песни Rain нужна была особая атмосферная картинка и история, а режиссер Александр Стеколенко как раз и отличается таким кинематографичным и артовым настроением в работах.

    «С первого прослушивания я понял, что Rain мог бы стать саундтреком к какому-то странному фильму, – рассказывает Александр Стеколенко. – Сильный чувственный голос в холодной сверкающей среде, ощущение чего-то смутного, беспокойного и неясного. Будто пытаешься рассмотреть далекие фигуры сквозь залитое дождем стекло. Я стал думать, какой это мог бы быть фильм. Возник образ девушки, закрытой в таинственном автомобиле. Она безуспешно пытается выбраться и непонятным образом исчезает. Потом я подумал, что будет интересно снять это в эстетике 30-х годов прошлого века, в жанре фантастики того времени. Так в видео появилась странная лаборатория, музыканты в образах неких загадочных демиургов, образ девушки, подобно средневековому джину заточенной в химическую колбу».

    «Научная фантастика в стиле 30-х», – так описывает новое видео The Hardkiss фронтвумен группы Юлия Санина.

    Источник: Viva.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ