Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    История современной золушки: Ремингтон Уильямс из посудомойщицы превратилась в топ-модель

    • Розсилка
    История современной золушки: Ремингтон Уильямс из посудомойщицы превратилась в топ-модель

    Одно дело, когда скаут - модельный агент - выбирает будущую топ-модель из числа пришедших на кастинг где-нибудь в Париже, Милане или Нью-Йорке, и совсем другое - когда он обращает внимание на девушке на кухне какого-то обычного кафе где-то в глубине Техаса. Однако история Ремингтон Уильямс именно так и выглядит: вся ее жизнь круто изменилась всего за полторы недели.

    Ремингтон Уильямс (Remington Williams) устроилась на работу посудомойкой в один из ресторанов мексиканской еды всего две недели назад, когда вдруг к ней подошел человек, представившийся скаутом модельного агентства.



    Он предложил девушке умопомрачительный выбор - продолжить работать за минимальную зарплату в ресторане или рискнуть и попробовать себя в качестве модели в Нью-Йорке. Ремингтон решила рискнуть.

    Всего несколькими днями позже Ремингтон уже заключала контракт с DNA Models, модельным агентством, которое в свое время «раскрутило» таких легендарных моделей как Линда Евангелиста и Наталья Водянова. Ремингтон прибыла в Нью-Йорк как раз накануне шоу Calvin Klein в рамках недели моды, и моментально заключила контракт и вышла на подиум. По меркам модельного бизнеса такой контракт считается одним из высших достижений модельной карьеры. Для Ремингтон это стало только началом. 

    «Раф Симонс (креативный директор Calvin Klein, -прим.ред) лично показывал мне, как ходить по подиуму. Он мог выбрать любую модель, но он поверил в меня так сильно, что нашел время помочь мне, чтобы я могла достойно показать себя на шоу», - рассказала журналу Vogue начинающая модель.



    После шоу Calvin Klein ей удалось заключить еще один контракт - на этот модель вышла на подиум в рамках показа новой коллекции Marc Jacobs.

    «Я была в музее, когда вдруг получила сообщение на мобильник, что у меня есть шанс получить контракт Марка, но только если я через час буду в его офисе в Сохо. К счастью, по чистой случайности я была рядом и моментально понеслась к офису, чтобы успеть на встречу», - отметила модель.

    При всем при этом Ремингтон решила не оставлять в стороне свои увлечения. Она по-прежнему продолжает учиться на графического дизайнера, и ей это безумно нравится. Девушка регулярно выставляет свои работы в своем Инстаграме, а также продает их по $5 на Etsy. Впрочем, возможно, учитывая обрушившуюся популярность на голову Ремингтон, цена за ее рисунки может в скором времени серьезно подскочить.


    Джерело: Культурология

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ