Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Из Доктора Хауса в монархи: Хью Лори сыграет мужа Елизаветы II в сериале «Корона»

    • Розсилка
    Хью Лори - Из Доктора Хауса в монархи: Хью Лори сыграет мужа Елизаветы II в сериале «Корона»
    Хью Лори

    По мнению создателей сериала актер отлично справится с ролью принца Филиппа

    58-летний актер получил предложение сыграть герцога Эдинбургского в третьем сезоне популярного телесериала «Корона». По замыслу создателя сериала Питера Моргана, Хью должен сменить на этом "посту" Мэтта Смита, игравшего молодого принца Филиппа в двух первых частях саги.

    Третий сезон драмы Netflix будет охватывать периоды с 1960-го по 1980-й год. На роль королевы Елизаветы II уже утверждена 44-летняя актриса Оливия Колман, которая примет ее от своей предшественницы Клэр Фой. В случае если Хью согласится, это будет вторая его совместная работа с Оливией: вместе они уже снимались в сериале «Ночной администратор» 2016 года.

    «Имя Хью постоянно на устах у Питера Моргана, которому не терпится видеть его в главной роли в своем сериале. Он - звезда, которая должна привлечь дополнительное внимание зрителей. Лори является идеальным кандидатом и мог бы составить отличный дуэт с Оливией»,- рассказал информированный источник.

    Сообщается также, что роль принцессы Маргарет в третьем сезоне досталась Хелене Бонем Картер. Ранее ее играла Ванесса Кирби.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ