рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Канье Уэст сводил 5-летнюю дочь Норт в музей космоса

    • Розсилка
    Канье Уэст с детьми - Канье Уэст сводил 5-летнюю дочь Норт в музей космоса
    Канье Уэст с детьми
    Фото: Instagram

    Судя по выражению лиц папы о дочки, никто из них не был очень рад совместному походу

    Ноябрь выдался напряженным месяцем для Канье Уэста: стрельба на съемочной площадке нового клипа и эвакуация из-за лесных пожаров, которые едва не добрались до дома рэпера, обрушились на него в один момент. Поэтому видеть его спокойным, довольным, да еще и с малышкой Норт на плечах — камень с души для поклонников.

    В воскресенье Канье и его 5-летняя дочь, платье которой идеально сочеталось с новой прической отца, направились в Калифорнийский научный центр — огромный музей, в котором можно познакомиться с исследованиями космоса и новейшими технологиями или просто покататься на велосипедах и зайти в кинотеатр IMAX. Какую из этих целей выбрал Канье, можно только догадываться по выражению лица Норт.



     Время неопределенности для семьи Кардашьян-Уэст позади: они оказались в числе счастливчиков, которые после калифорнийских пожаров смогут вернуться в свой целый и не тронутый огнем дом. Благодарить за благополучный исход Ким и Канье могут удачу, которая оказалась на их стороне, и частную пожарную бригаду, спасшую их особняк стоимостью в 60 миллионов долларов.

    Читайте также: Стали известны подробности конфликта Меган Маркл и королевы Елизаветы II.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ