Концертный директор Оли Поляковой выпустил сольную песню

Валентин Науменко
фото из открытых источников

Участник Х-Фактора Валентин Науменко защищает Украину на фронте

Концертный директор певицы Оли Поляковой выпустил новую сольную песню «Когда придет весна». Уроженец Северодонецка, Валентин Науменко, известен не только благодаря участию в шоу Х-Фактор, но и благодаря своей профессиональную деятельность. Более 15 лет он посвятил организации концертов украинских звезд, в частности Оле Поляковой, Натальи Могилевской, Ирины Билык и других.

Сейчас певец защищает Украину с оружием в руках, однако находит время и на творчество. Артист признается, что хотел выпустить песню, которая будет настраивать украинцев на победу и на то, что все будет хорошо. Так и появился трек «Когда придет весна», автором которой является экс-участник группы «Moзgi» Андрей Бескровный.

«Несмотря на то, какой месяц на календаре, каждый украинец продолжает жить в феврале, ожидая настоящей весны, а не очередного сотого дня зимы и войны», – представил  свою композицию Валентин Науменко. Певец уверяет, что трек «Когда придет весна» обязательно станет пророческим. Ведь Бог на стороне света и правды, а добро всегда побеждает зло.

НАУМ (Валентин Науменко) – один из первых артистов музыкального лейбла FoxLab, занимающегося продвижением артистов. Лейбл создала студия звукозаписи FOXXSTUDIOS, совладельцем которой является известный украинский продюсер Вадим Лисица. Клип на песню сняла известная украинская режиссер Тата Белинина.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів