Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леди Гага поддержала Эда Ширана после его вынужденного ухода из Twitter

    • Розсилка
    Леди Гага поддержала Эда Ширана после его вынужденного ухода из Twitter

    После решения Эда Ширана покинуть Twitter из-за интернет-троллей его поддержали не все. Некоторые посчитали исполнителя слишком чувствительным, однако Леди Гага встала на сторону Ширана и заявила, что полностью понимает его.

    Леди Гага уже продолжительное время борется с насилием и агрессией среди молодежи, активно привлекая к работе свой фонд Born This Way Foundation, поэтому она много внимания уделяет проблеме давления и троллинга других людей.


    В знак поддержки Эда Ширана певица выложила совместное фото с музыкантом и сопроводила его ободряющим посланием: «Какой невероятно талантливый музыкант! Я люблю Эда! Он заслуживает нашей любви и уважения, как и все люди. Я бы хотела, чтобы люди в интернете были позитивными и любящими, как часть доброго и вдохновляющего онлайн-сообщества, а не злобного и ненавистнического. Нельзя унижать артиста только потому, что он на вершине славы. Все должны работать над собой, чтобы стать добрее. Это должно стать вашим первым делом для человечества», - написала Леди Гага.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ