Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Макс Барских откровенно рассказал о насилии и рукоприкладстве своего отца

    • Розсилка
    Макс Барских с отцом - Макс Барских откровенно рассказал о насилии и рукоприкладстве своего отца
    Макс Барских с отцом

    Певец впервые откровенно рассказал о конфликтах внутри своей семьи

    Макс Барских, который недавно получил премию «Лучший певец Украины» по версии М1, дал откровенное интервью, в котором рассказал о непростых отношениях со своим отцом. Артист отметил, что в детстве сильно страдал от того, что его папа выпивал.

    «В основном они связаны с насилием и рукоприкладством, алкогольной зависимостью отца... Иногда я вспоминаю определенные сцены из жизни и удивляюсь, как мне удалось сохранить психику и остаться нормальным человеком со временем», - рассказывает певец. Его отец ушел из семьи, когда будущему артисту было 11 лет.

    Вспоминая один из эпизодов тогдашней семейной жизни, барских рассказывает, как его старший брат дрался с отцом. Мать в такие случаи всегда становилась на сторону детей.

    «Моей маме точно нужно поставить памятник при жизни. Она многим пожертвовала ради нас. Смогла воспитать и вырастить троих детей практически сама. Она была сильным и одновременно слабым плечом нашей семьи. Постоянно работала, чтобы прокормить нас и дать нам образование. Была суровая там, где нужно и поддерживала во всех творческих проявлениях», - трогательно отзывается Барских об одном из своих родителей.

    a346d31-barskih-family

    Своим отношениям с отцом Макс Барских посвятил атмосферное видео, режиссером которого выступил продюсер музыканта Алан Бадоев.  

    Джерело: Табло ID

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ