Модный скандал: Организаторы вычеркнули Алексея Залевского из программы Ukrainian Fashion Week

    • Розсилка
    Модный скандал: Организаторы вычеркнули Алексея Залевского из программы Ukrainian Fashion Week

    Не успели организаторы Ukrainian Fashion Week объявить программу показов коллекций сезона весна-лето 2018, как в соцсети Facebook разгорелся настоящий скандал.

    Украинский дизайнер Алексей Залевский объявил о завершении сотрудничества с Ukrainian Fashion Week. По словам fashion-дизайнера, он был неприятно удивлен, когда не увидел в программе показов Ukrainian Fashion Week SS18 своего имени.

    «По неизвестным мне причинам организаторы Ukrainian Fashion Week решили не приглашать мою ТМ Zalevkiy для участия. Я так понимаю, что наше двадцатилетнее сотрудничество скорее всего разорвано в одностороннем порядке. О моих новых коллекциях вы сможете узнавать на сайте www.zalevskiy.com», - написал Залевский в соцсети.

    Поклонники и друзья модного дизайнера попросили организаторов украинского модного шоу объяснить, почему Алексея Залевского нет в программе Ukrainian Fashion Week.



    -129_01


    Ответ не заставил себя долго ждать. Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская прокомментировала гневный пост дизайнера в соцсети:

    «Алеша! Зачем же так! Просто ты поставил условия, которые мы не смогли выполнить! Так бывает даже с друзьями. Надеюсь в следующем сезоне все получится!»,- написала Данилевская.

    Стоит отметить, что поклонников модного дизайнера ответ Данилевской не устроил  и они потребовали озвучить условия Залевского и объяснить почему их невозможно выполнить.



    -130

    -

    «Формально Алексей Вам дал согласие озвучить его требования. Мне кажется, что по закону жанра это было бы неплохо сделать», «Молодые дизайнеры бояться остаться в тени у Алексея Залевского? Поэтому мне даже интересно, какие вопросы стали непреодолимы для участия Алексея в ШОУ?!», -  возмутились поклонники украинского дизайнера. 

    Правда, не всех огорчила новость о том, что показа Залевского нет в программе Ukrainian Fashion Week. Многие отметили, что дизайнер уже «перерос» украинские недели моды и ему пора создать свой Fashion Week.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ