Молодые украинские группы не выступили на концерте за безвиз

    Почему некоторые украинские музыканты не попали на исторический концерт
    Украинские группы Sinoptik, Fontaliza, DaKooka, Latexfauna, 5 Vymir, Elephants, Adam, Bahroma, Гапочка, Mamanet, Tik-tu, [O], Marakesh, Julinoza и Bloom Twins могли стать участниками концерта «Безвиз», который состоялся 10 июня на европейской площади в Киеве по случаю предоставления Украине безвизового режима со странами Европейского
    • 13 Червня, 2017, 11:52
    • Розсилка

    Почему некоторые украинские музыканты не попали на исторический концерт

    Украинские группы Sinoptik, Fontaliza, DaKooka, Latexfauna, 5 Vymir, Elephants, Adam, Bahroma, Гапочка, Mamanet, Tik-tu, [O], Marakesh, Julinoza и Bloom Twins могли стать участниками концерта «Безвиз», который состоялся 10 июня на европейской площади в Киеве по случаю предоставления Украине безвизового режима со странами Европейского Союза. Об этом сообщает Karabas Live с с ссылкой на источник, имеющий отношение к событию.

    «Рассматривались две концепции проекта. Первая: пригласить выступить представителей молодой украинской сцены. Вторая сделать концерт музыкантов, которые прошли через Майдан и были с людьми на площади с самого начала Революции Достоинства, 24 ноября 2013 года. На ней мы и остановились, поскольку безвизовых с Европой - это результат в том числе и их творческой поддержки майдановцев в то трудное время.

    Что касается молодых групп, которые заявили о себе после 2013-2014 годов, то они еще не проявили себя как общественное явление. Их время еще придет», - прокомментировал режиссер мероприятия Сергей Проскурня.

    Екатерина Еременко, автор проекта DaKooka, подтвердила Karabas Live информацию о том, что получила приглашение принять участие в концерте 10 июня на Европейской площади. «Меня пригласили, а потом через некоторое время сообщили о том, что событие отменяется. Мне сообщили, что Администрация Президента отменила концерт полностью. Я так поняла, что никто выступать не будет», - рассказала Екатерина Еременко.

    Напомним, на концерте «Безвиз» выступили Katya Chilly Group, Тарас Чубай ( «Плач Єремії»), Христина Соловій, «Пиккардийская терция», Kozak System, Vivienne Mort, Руслана, Антитела, «Без Обмежень».

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ