Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тина Кароль высказалась про киевское «Евровидение»: Не надо говорить, что это - лицо нации

    • Розсилка
    Тина Кароль - Тина Кароль высказалась про киевское «Евровидение»: Не надо говорить, что это - лицо нации
    Тина Кароль

    Известная певица высказалась о музыкальном конкурсе в Киеве

    По словам украинской певицы Тины Кароль, международный песенный конкурс «Евровидение», который совсем недавно отгремел в Киеве с большой помпой, не может являться лицом украинской нации. Об этом она заявила во время своего интервью «Укринформ».

    «Евровидение» в Киеве ... Наверное, кто-то должен говорить, что это гордость, лицо нации ... Нет, это фестиваль, который проходил точечно на Левобережной. И именно так я его воспринимаю. Не надо говорить, что это - лицо нации. Лицо нации - это музыка, творчество сквозь время, успехи спортсменов, политические успехи. Это совсем другие вещи. Это стихи, картины», - отметила певица.

    «Возможно, я в чем-то буду слишком суровой или отстраненной. Но как к этому относиться? Не надо делать из мухи слона. Здорово, конечно, что этот фестиваль проходил у нас, но у меня возникло много вопросов, которые никогда не возникали в других странах», - добавила Кароль.

    Напомним, Тина Кароль композицией «Show Me Your Love» в мае 2006 года представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Афинах, Греция, где заняла 7-е место. 

    Также читайте: Взлеты, падения, скандалы: музыкальная история Украины на «Евровидении»

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ