Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Монатик мечтает в новогоднюю ночь остаться дома

    • Розсилка
    Монатик - Монатик мечтает в новогоднюю ночь остаться дома
    Монатик

    Украинский артист признался, что еще не знает, где проведет праздники

    До нового года осталось совсем не много и у большинства украинских звезд последние две недели декабря расписаны по минутам.  Но есть и такие, кто еще не определился, как проведет новогоднюю ночь: на сцене или в кругу семьи.

    За кулисами съемок шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна» судья шоу «Танцы со звездами» и популярный артист Монатик рассказал о своих планах на зимние праздники.

    «Обычно в Новый год все мы работаем, но пока не знаю, как будет в этот раз. Кстати, в прошлом году, впервые за пять лет я встречал Новый год дома. Признаюсь, я соскучился по этому, так что не расстроюсь, если в этом году не буду работать, а останусь дома», – рассказал Монатик.

    Также артист поделился, как планирует провести рождественские каникулы: «Надеюсь, что мне удастся вырваться хотя бы ненадолго и отдохнуть. Подумываю о теплых странах. Признаюсь, я сложно переношу холод, зиму, необходимость надевать много одежды… Я – человек тепла и солнца. Но, возможно, поеду покататься на сноуборде – это стоит того, чтобы потерпеть холод. Катаюсь уже года четыре: не скажу, что я прорайдер, это все на достаточно аматорском уровне, но получаю колоссальное удовольствие от процесса».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ