Московский актёр: Россияне любят, когда их соседям плохо

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Московский актёр: Россияне любят, когда их соседям плохо

    Андрей Смоляков рассказал о ненависти в российском обществе

    Сегодня в сети появилась полная версия интервью Дмитрия Гордона с российским актёром Андреем Смоляковым («Звезда», «Сталинград»). Запись имела место ещё в 2014 году. Однако с тех пор публиковались лишь фрагменты этой беседы. Теперь же была выложена полная её версия, в которой артист признался, что в российском обществе много ненависти и нашим северным соседям нравятся, когда возникают проблемы у их соседей, сообщает «Главком».

    «Почему нужно так все ненавидеть? Я сейчас скажу банальную фразу присущую этой части суши «у соседа корова сдохла – замечательно!!» Почему это до сих пор живет? Уже весь мир такая диффузия колоссальная. Мы уже кино снимаем: американцы, немцы, русские, чехи, итальянцы – все вместе. У нас такой международный, непонятный английский на съёмочной площадке существует», - сетует Смоляков.

    Также артист возмутился, что даже успешные отечественные фильмы в России воспринимают агрессивно и большой критикой. Отчасти именно этим артист объясняет эмиграцию знаменитого актёра Алексея Серебрякова («Левиафан», «Штрафбат») в Канаду.

    «Я понимаю Лешу прекрасно. Потому что хочется выйти и идти по улице и видеть улыбающиеся лица. Пусть дежурно… но ты не подвержен агрессии, к тебе уважительно относятся… Мы бежим же не от родины, мы бежим от людей, наверное, от общества . Потому что земля прекрасная, солнце правда редко, не так часто… Но бежим от сообщества», - отметил Смоляков.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ