Наоми Кэмпбелл – 47 лет. Лучшие фото «Черной пантеры»

    22 мая британская супермодель Наоми Кэмпбелл празднует день рождения
    «Черная пантера» - именно так модель прозвали за эмоциональное поведение, до сих пор шокирует всех идеальными формами стройного тела. Звездный путь насыщенный скандалами, наркотиками и всемирной славой. На подиумах работает с 15 лет. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского
    • 22 Травня, 2017, 12:14
    • Розсилка

    22 мая британская супермодель Наоми Кэмпбелл празднует день рождения

    «Черная пантера» - именно так модель прозвали за эмоциональное поведение, до сих пор шокирует всех идеальными формами стройного тела. Звездный путь насыщенный скандалами, наркотиками и всемирной славой.

    На подиумах работает с 15 лет. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий Vogue и Time. Наоми много раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы по отношению к своим помощникам и обслуживающему персоналу.

    В 2016 году супермодель представила свою книгу «The Art of Beauty». Книгу выпустило издательство Taschen лимитированным тиражом в 1000 экземпляров. 

    Сегодня Кэмпбелл снимается в модных фотосессиях и является одной из муз мирового дизайнера Рикардо Тиши. Любит шокировать поклонников сексуальными образами с откровенными декольте.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ