Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Наталья Могилевская прокомментировала победу в шоу «Танцы со звездами»

    • Розсилка
    Наталья Могилевская прокомментировала победу в шоу «Танцы со звездами»

    Вчера состоялся грандиозный финал главного танцевального шоу Украины.

    По результатам зрительского голосования и оценок жюри почетное звание лучшей танцевальной пары Украины получили Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко.



    Для многих победа Могилевской была прогнозируемой. Но сама певица, долго раздумывала перед тем, как дать согласие на участие в шоу.

    «Я пришла на этот проект, что бы доказать, что все невозможное возможно. Ни кризис, ни трудности, ни возраст, ни вес не могут помешать вам реализовать свою мечту. Вера в себя - это как вера в Господа. Силой духа можно избавиться от болезней, подняться и идти, когда весь мир сказал, что нельзя.. Веря в себя дана каждому из нас! И я хочу стать на колени перед самым прекрасным партнером в моей жизни. Игорь, только с тобой я смогла это все пройти. Спасибо!», - трогательно произнесла победительница проекта.

    Но не все были рады победе Могилевской. Многие поклонники шоу засомневались в честной победе звездной пары и обвинили телеканал «1+1» в подтасовке зрительского голосования.

    «Результаты голосования не показывали - не верю в это голосование, не верю, что за Могилевскую проголосовали больше, чем за Надю и Женю. Я голосовала почти каждый день, постоянно пополняла счет, чтобы голосовать, потому что никогда в жизни меня ничего так не впечатляло, как такие крутые танцы Нади и Жени», - заявила одна из поклонниц проекта.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ